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HISTORIA DE PATAY

Patay nació en 1973 en la ciudad de Junín.
La clásica confitería fue su inicio. Y, sin dudas, su estandarte.
La base, una empresa familiar que conserva, con firmeza,
los mismos conceptos del primer día: vocación y trabajo.
Desde su local de venta al público, quizás el comercio minorista
de mayor afluencia de clientes de toda la ciudad de Junín,
generó una marca que fue consolidandosé en productos envasados para supermercados, alcanzando niveles de liderazgo únicos. Las masas, los postres, el clásico pan dulce, los saladitos... las pastas, las comidas para llevar, y todos los productos de Patay están directamente asociados a la palabra calidad, al buen sabor y a la exquisitez.

¿Qué es el Patay?

  • Patay:
    Especie de torta realizada con harina de algarrobo blanco típica del centro , noroeste y norte de Argentina. El patay cumplió las funciones de ser una especie de "pan" en la dieta de pueblos aborígenes como los paziocas ("diaguitas"), huarpes, calchaquíes, "comechingones", sanavirones entre otros. En la actualidad es un alimento típico de la población criolla del interior argentino, especialmente en el norte de Cuyo y el NOA

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